PREDESTINADO
PREDESTINADO
QUANDO NASCI, PREDISTANADO ESTAVA.
PERCORRI AS VIELAS E BECOS DA VIDA.
PERDI-ME NAS ALAMEDAS E AVENIDAS.
EM BUSCA DA PREDISTINAÇÃO.
PENSAVA.
QUAL O MEU DESTINO?
QUAL O FUTURO?
ECOAVA PELOS CANTOS DO MUNDO.
O MEU GRITO: ONDE ESTÁS?
A VIDA ME LEVANDO
E EU LEVANDO A VIDA.
MAS QUAL O MOMENTO PRÓXIMO?
JÁ CANSADO E SEM ESPERANÇA
UM DIA A RESPOSTA.
SOU EU.
TÃO PERTO E TÃO DISTANTE.
LINDA E EFUSIANTE.
CONHECI ENTÃO A VIDA.
PARA QUASE MORRER NOS TEUS BRAÇOS
A CADA INSTANTE.
QUANDO NASCI, TU ESTAVAS PREDISTINADA.
QUANTO A MIM.
PREDISTANADO ESTOU
A TE AMAR PARA TODO O SEMPRE.
QUANDO NASCI.....