Sou imperfeito
Preciso ser um ser imperfeito
para conscientemente ser eu mesmo!
Sou o misterioso mineral inquebrável
e sou o próprio vento que o desjuíza…
Sou pólen do perfume do alecrim que envolve
o mesmo beijo que sou ao tocar tua pele.
Sou guardião dos sonhos que desejo ser
e dos pesadelos mais ímprobos da mente.
Sou tudo que desconheço em mim,
aguardando ser conscientemente eu mesmo
Sou esse ser imperfeito mesmo!
Perdoa-me se és amada com tamanha imperfeição.