Amor no verão

 

Nosso amor veio do além

Começou naquele abraço

Foi quando me tornei refém

Foi quando joguei aquele laço

 

Você com seu vestido de cetim

Esquentou as ondas de calor

Foi quando surgiste para mim

Foi quando nasceu o meu amor

 

Juntamos nosso calor no verão

Com as correntes quente do mar

Causando um batuque no coração

Aumentando a vontade de amar

 

Te amo e por isso eu vivo

A nossa junção pega fogo

Vislumbro com seu sorriso

Num ocaso, vem todo gozo

 

Imagem do Google

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 03/02/2023
Código do texto: T7710208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.