IMAGEM
Ontem, dormi pensando em você.
Hoje, acordei pensando em você.
Pensei nos meus dedos
repassando o seu dorso liso,
a sua curva das costas
por baixo dos mistérios
do seu vestido leve.
Seu acanhamento me anima,
seu pudor transpira
pelas dobras do corpo.
Como você cresceu!
E inconscientemente sabe,
o quanto é maravilhosa.
Sem estardalhaço,
meu beijo, procura a sua boca
silenciosamente úmida.
Eu e você, ficamos
como a última imagem.