A arte do amor
Vida à parte....
A minha "vaidade" não tem nada a ver com dramaticidade,
baby.
Ela é arte!
Ela é arte!
Talvez saudades com toques de liberdade....
Os meus versos te levam sempre cumplicidade....
Me veja longe dos "homens de bronze".
Porque te espero sempre na "sessão das onze".
O gostar provoca sinceridade.
E eu já nem reclamo.
Mais uma vez descobri que te amo,
baby.
Que te amo!
_________________________________
Autor: (ChicosBandRabiscando)
A arte do amor