Falsas ilusões.
Você sentada esperando
E mesmo sabendo que ele não vem
Relembra que em tempos outrora
Já foi o amor desse alguém
E hoje ele lhe despreza
Pra ele você não é ninguém
Encontrou um amor leviano
E acha que esse o faz bem
Esqueceu os seus sonhos e planos
Mas um dia vai chorar também.