Ainda Os Vejo
Pássaros
voam sobre
colheita em
direção ao
sol que vai
se pondo.
E os meus
pensamentos
que ainda
voam em sua
direção.
Diante do sol
que vai se
pondo
ainda vejo
os teus olhos
sobre a linha
do horizonte.
Os teus olhos
sempre foram
a minha maior
inspiração.
Mesmo sob
as fortes chuvas
de verão a
comtemplar
a minha solidão.