Eu nasci pra te amar

 

O amor, é sempre promessa de harmonia.

As vezes traz dores, outras, alegrias.

É rosa perfumada da eterna sabedoria.

Luz que brilha com sincera lealdade.

Lua com raios prateados que ilumina a estrada.

Caminhos, que se cruzaram em um passado distante.

Qual os nossos, hoje eu sigo à procura desse

amor, belo e fascinante.

Que um dia envolveu o meu coração e me faz sentir uma saudade alucinante.

Deixando a minha alma leve qual nuvem de algodão.

Que paira no infinito e deixa tudo alegre e bonito.

Amo as nossas lembranças, nossa história de amor!

Te espero, igual no jardim a flor.

Que calma, delicada espera o beija-flor.

Ah, como a vida é cheia de mistérios.

Tudo o que eu mais quero é reviver nossos momentos de amor.

Que traz uma suave alegria aos meus dias, já sem cor.

Quem dera num segundo, eu pudesse te encontrar.

Ouvir sua voz me dizendo que voltaste por me amar.

Eu veria o céu mais azul, tão azul igual o mar.

A brisa sopraria uma suave fragrância.

A esperança iria meu mundo inundar.

Eu voltaria a acreditar que nasci para viver ao teu lado, e sempre te amar.

 

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/02/2023
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T7709809
Classificação de conteúdo: seguro