COMO SEMPRE SONHEI

Foi ontem que te sonhei e acreditei

Que há mais vida para além do sol

Imagens longínquas e distantes,

Mas quentes e vivas.

Foi ontem que construí teu rosto

Com palavras e anseios...

Numa vontade incessante de te amar.

Quando não eras mais que um sonho.

Foi ontem que fechei meus olhos

E não passavas de um desejo pueril.

Uma criação que nasce nas folhas dos livros

Porque não existias para além dos devaneios.

Foi hoje que suavemente nas nuvens nasceste

Num cavalo branco alado surgiste.

Com um olhar rasgaste-me o peito

E vives em mim inteira como sempre sonhei.