Meu amor não acabou
Meu amor acabou
Meu amor morou
no meu coração
Meu amor me encheu de emoção
Meu amor tentou
pedir perdão
Meu amor orou
no estudo de oração
Meu amor me magoou
Meu amor lutou
Me reencontrou
com alianças na mão
Meu amor me conquistou
Meu amor orou por mim
Meu amor chorou
Mas eu te perdoou...
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados