ODARA FLOR
Odara flor Odara
Flor Odara da paz
Seus belos encantos
Pétalas de acalanto
Lindo canto me traz!
Flor Odara flor
Odara flor do amor
Tens um beijo Cândido
Perfume de Amaranto
O mais seleto e puro olor!
Flor Odara
Da paz e do amor
Odara flor!
Edbento!