TE AMO

“TE AMO”

“Te amo

Mesmo quando você diz

Que tudo não passou de um engano

Te amo

Mesmo à distância

Ouvindo no trânsito

A sinfonia de mil escapamentos

Mas que sentimento é esse?

Que me faz fugir da razão

E põe ideias malucas

Nesse meu pensar…

Te amo e pronto

Mas pra você, fica bem claro então

Que tudo não passou de uma avassaladora paixão…

Paixão devoradora da razão

Mas nada disso importa

O importante mesmo (para mim)

É poder sempre, pegar na sua mão.”

*Te amo*

By Julio Cesar Mauro

02/02/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 02/02/2023
Código do texto: T7709737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.