Melancólico Amor

Melancolicamente sigo te amando,

Confidencialmente te amo até os ossos,

AMO TANTO!

Que por noites,

Me quebro sem teu cheiro,

Me reconstruo pelas manhãs,

Com litros amargos de café, que não cura os ossos,

Mas me arrasta vivo para as noites seguintes,

Quantas madrugadas em claro passei perdido de escanteio,

Sem ter seu corpo para fazer de travesseiro,

Sem sentir o seu toque, sem ter sua alma,

Sem admirar seu olhar e poder escutar o que sempre dizia.

"amo os seus olhos"

euoguedes
Enviado por euoguedes em 02/02/2023
Código do texto: T7709735
Classificação de conteúdo: seguro