SAUDÁLIA
Saudália é uma flor estranha,
Flor difícil de se compreender;
Ela nasce em nossas entranhas,
Mas, a gente não vê seu nascer.
De repente, uma dor nos fere,
Causada por seus espinhos;
O bom é que a gente prefere
O seu doce exalar de carinhos.
É flor tão pura, é flor tão bela,
Regada por preciosos momentos;
Cujo perfume exala pela janela
…Que abrimos no pensamento.