SEM INSPIRAÇÃO
Estou sem inspiração no momento.
Tento ouvir a voz do vento,
Mas, não entendo o que o vento diz;
Por dentro a minh'alma quase chora,
E, o sentimento de agora,
É um sentir não Feliz.
Então, desligo o notebook.
Para a inspiração não há truque,
Ou ela surge, ou não…
Vou dormir, vou direto no desligar,
Pois, não existe o atualizar,
Quando não há inspiração.