Minha Paixão

A cada tempo que se passa em minha vida

Paro e reflito se realmente ela está na minha

Todo dia fico pensando na sua beleza

Querendo que você venha ser a minha princesa

Lutarei grandemente sem hesitar

Para poder te conquistar

Seus passos é semelhante a de uma musa

Uma grande inspiração que me leva as alturas

Essa poesia foi feita exclusivamente a você

Escrita por mim e você mais eu

Poesia que diz, não consigo viver sem ti

Cada dia que se aproxima eu quero estar mais perto de você

Juntinhos bem confortáveis em frente a uma TV

Assistindo um filme que nós gostamos

Comendo pipoca e tomando um refrigerante

Agradeço muito a Deus por ter você aqui

Do meu lado e me fortalecendo ali

De grandes ajudas tive ao seu lado

Você não esperava ter alguém como eu sendo seu namorado

Tudo Deus faz com perfeição

Nos pequenos detalhes Ele os surpreenderão

Com aquilo que você realmente mais precisa

Ele te dá um montão

Luta e esforço tivemos

Mas nunca foi um motivo para que esfriemos

Na fé de cristãos, que nós temos

Por esse motivo temos que agradecer

Por mais ricas bênçãos que Ele nos deu,

Vindeight
Enviado por Vindeight em 02/02/2023
Código do texto: T7709699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.