Afinal
Amor verdadeiro
É amor que faz bem
Fazer bem é a base
É fundamental
É simples
E até trivial
É aconchego
Acolhimento
É começo e meio
Sem final
Tem que haver amizade
Ser sempre leal
Um pouco de saudade
Também é legal
Quanto ao ciúme
Deixe de lado
É sempre fatal
Cuidar um do outro
Andar lado a lado
Olhar
Sonhar
Almejar
O mesmo ideal
Tornar a vida mais sana
Mais justa
Alegre
Bacana
Ter sempre alguma grana
Cantar durante a semana
Fazer amor na grama
E sentir a paz, afinal