QUERO MUITO MAIS

Conquistei seu coração,

Mas esse não é o final,

Quero muito mais,

Do que só a sua paixão.

É muito pouco para você,

Quero lhe proporcionar

Uma bela experiência de viver,

E não vou te decepcionar.

Quero que você me veja

Como alguém que te merece,

Pois lhe tenho amor,

Não é só fogo, não.

Não foi fácil te ganhar,

Não quero que seja fácil te perder,

Quero muito caminhar

Todos os meus anos com você.

Todo dia quero te conquistar

Só um pouquinho mais,

Mas não quero ser um chato

A te perturbar.

Não é fácil manter a linha,

Por vezes posso extrapolar,

Mas eu vou ficar de olho

Para não te incomodar.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 02/02/2023
Código do texto: T7709513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.