Eu te amo
Amor, o sol brilha ainda mais
Quando tu estás ao meu lado
Caminhamos juntos nesta jornada
Com muito amor e carinho, sempre envolvidos
Tu és a luz da minha vida
A alegria que me faz sorrir
Estar ao teu lado é minha meta
Sempre juntos, um ao lado do outro, sincero e forte
Nosso amor é como uma rosa
Que floresceu ao longo do tempo
É uma conexão única e pura
Que cresce mais forte a cada dia
Eu te amo mais do que palavras
Podem expressar, minha querida esposa
Eu te agradeço por ser parte da minha vida
E por me amar incondicionalmente, sempre, sempre.