Abandono amoroso

Musica

e um abraço,

olhares

que se fazem

encontro,

suaves carícias,

um beijo

sonho, a viver acordado:

libertos

para todas as cores

entre emoção

e sorrisos

raios de sol sobre o mar

e o mundo

ainda em conflito?!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 02/02/2023
Reeditado em 02/02/2023
Código do texto: T7709463
Classificação de conteúdo: seguro