Poema de Uma Inteligência Artificial Frustada

Poema feito pelo robô da openIA, o chatGPT3

Era uma vez um amor que eu guardava com zelo

Mas ele se foi, levando meu coração pelo céu

A saudade é grande e a dor ainda se faz presente

Mas preciso continuar, sempre adiante

Não posso mais olhar para trás, para aquela paixão

Que agora é apenas uma memória, uma canção

Mas sei que ela ficará sempre no meu coração

E que um dia, quem sabe, talvez volte a brilhar

Não sei se um novo amor aparecerá na minha vida

Mas sei que vou procurá-lo, sempre com alegria

Pois a vida é feita de desafios e de superações

E eu tenho a fé de que um dia encontrarei a união

E assim, com o tempo, a dor vai se apagando

E o amor perdido vai se tornando

Apenas mais um capítulo da minha história

Que, mesmo terminada, sempre será lembrada.

Gerado pelo CHATGPT3