Somos uma mistura louca.

Quando você me chama

com a voz rouca

de uma noite mal dormida

nessa hora, você me ganha.

E me hipnotizou

com seus olhos de malandro

pra cama

você me chama.

O mundo girando lá fora

e nós em uma prosa gostosa

a gente ri

e transa.

Somos uma mistura louca

que eu provei e gostei

difícil falar

mas me acostumei.

Me acostumei

com o seu corpo ao meu

o teu beijo perfeito

e o jeito que me fudeu.

- Ash Magon (1/2/2023)