EU TE AMO...
O tempo passa, e eu não consigo emudecer
meu coração, e ele grita:
EU TE AMO!!!!!!!!!
É um grito mudo, onde o mundo não pode ouvir,
onde ninguem percebe a minha dor.
Os ponteiros do relógio se arrastam,contando com eles
as lágrimas derramadas,os momentos de dor.
Meus olhos choram a tua ausência,
Meus lábios clamam por tua presença
As horas correm,levando com elas a esperança...
A esperança de te ver chegar, me trazendo paz e alegria...
Os minutos voam, mostrando o quanto não sou ninguem no mundo teu...
O tempo passa, e não consigo admitir que mais uma vez errei!
Momentos ingratos
minutos infelizes
Eu quero gritar para todos ouvirem
para as pessoas entenderem...
EU TE AMO!!!!!!!!
Agora o mundo pode acabar
Eu posso até morrer...
Mas mostrei meu grito de amor pra você.