O Beijo

O Beijo

O beijo é a primeira troca de DNA, o primeiro comprovante de uma série de desejos entre um casal que está prestes a se apaixonar.

O momento em que o coração se confronta com a razão fazendo todo o corpo explodir em emoção, tezão e paixão.

Um momento único que se correspondido pode definir um destino de dois cúmplices de uma mesma razão.

Tão especial que representa uma assinatura de união, ou não.

Através do beijo definimos se seguimos ou paramos uma pretensa relação, ou é ruim ou é bom.

O beijo tem sabor de felicidade, de paz, de atração, de emoção, de sonhos que se tornam realidade abrindo novos caminhos para o coração.

Tem beijo que representa confraternização, uma demonstração de carinho entre amigos, parentes ou irmãos.

Tem beijo com gosto de traição onde a confiança é jogada no lixo em troca de algo que não tem nada a ver com amor ou paixão.

Mas beijo bom tem sabor de sedução, tem sabor de proteção, tem sabor de algo novo que acaricia o coração.

Mas beijo não pode ser forçado, tem de vir de um impulso onde o corpo perde a razão, se deixando levar por um momento de êxtase, que define o momento de ambos na relação.

Beijo bom é um beijo desejado, depois de muitos encontros e ele acontece quando menos se é esperado, tocando língua com língua estremecendo todo o corpo de ambos os lados.

Beijo bom, é beijo de namorados.

JC Gomes

CarloscgGomes
Enviado por CarloscgGomes em 01/02/2023
Código do texto: T7709275
Classificação de conteúdo: seguro