A magia de Afrodite...
De estonteante beleza, nascera em Creta
A encantada Afrodite...filha de Dione e Zeus !
trazia o amor e encanto... fórmula bela e secreta...
Os mortais imaginavam.... súditos seus...
Poetas inspiravam-se em sua imagem fenomenal
Cantando em versos e prosas o belo olhar
Amor de inspiração, beleza colossal...
Ser de beleza, carinho... encanto do luar