Luxúria...

As vezes meu corpo lembra de ti

Juntando razões para lhe despir

provar daquele céu e explorar todos os lábios

E trazendo pecados a estes versos

Chamar a ti de musa enquanto estás por cima

E deixar claro que aquele momento é nosso

Esquecer todas as dores de cabeça e outros trama

Deixar rolar todo o pecado pela cama

Não mato essa sede de teu corpo

E nem o desejo de tua pele

Junto a esse elixir que me provocas

E chamar-te de minha

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 01/02/2023
Código do texto: T7709262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.