Teu poder

Queria poder

Dizer em palavras

O que eu sinto

Ao deitar

Em seu peito

Onde o meu mar

Se acalma

E a tempestade

Por um momento

Se vai

Tu tens

Esse poder

E me faz

Esquecer

O mundo lá fora

Apenas

Eu e você

Entre o calor

Dos nossos corpos

E os carinhos dados

Feito em: 13 de Novembro de 2022

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 01/02/2023
Código do texto: T7709226
Classificação de conteúdo: seguro