Meu vício perfeito

Sou viciada

Em ser

Apaixonada por ti

Na tua risada alta

Que eu amo

Ouvir

Nesse teu sorriso

E o teu olhar

Castanho

Simplesmente o teu jeito

Se torna o meu vício

Mais que perfeito

Feito em: 8 de Novembro de 2022

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 01/02/2023
Código do texto: T7709224
Classificação de conteúdo: seguro