EQUILÍBRIO
Eu quero te deixar de quatro,
Isto é,equilibrada dentro dos desejos.
Viver todos os momentos num ato,
Minha amada,
Cobrir teu corpo de beijos.
Não dê a volta no que tardia,
Porque,embriago-me até com teus erros,
Sou fantasma de fantasias,
Mas , desfalo nas melodias de Afrodite.
Posso voar nas tuas costas,
Pégasus de infinita languidez,
Sei que é assim que gostas,
Porque,sou o signo
que equilibra a tua timidez.
BAYEUX 25/09/1986