QUERIDA
Querida, se seu coração
Sentisse o meu coração;
Se eu pudesse tocá-lo,
O acarinharia com plumas,
Quem sabe o chicotearia com amor.
Alcançaria os ventrículos
E comendo as hemaceas
Seria o teu vírus.
Assim como depois da noite
Há outro dia;
Seria a tua agonia;
Saberias como é passar
Por essa mesma dor;
Assim como a brisa que não vês
E que te acaricia,
Eu sou essa insignificância
Que também morre de amor.
BAYEUX 22/05/1987