Infinito
Infinito
Um erro terrível
Na composição do universo
Fez a gente estar tão perto
E depois se afastar sem perceber
Separando os nossos corpos
Um do outro
Pra sofrer
Mas contrariando os novos planos do destino
O meu coração, mesmo partindo
Nunca teve a opção de te esquecer
Um cálculo errado
Nas decisões do acaso
Fez o que já estava combinado
Precisar se refazer
Um engano idiota
Mudou toda a rota
Planejada a muitos anos
Pra acontecer
De repente, um mal entendido
Fez todo o resto do livro
Desaparecer
Mas eu voltei
Desafiando o infinito
A consertar o que foi dito
Pro amor vencer
Dar uma chance ao roteiro da vida
Encontrar uma saída e nos surpreender
E se nada der certo
Se o que foi escrito
Tiver mesmo uma razão oculta
Que ninguém conseguiu ver
Eu volto,
De novo e de novo
Só pra ficar mais um pouco
Com você