A perfeita simbiose

Sim, meu amor, estamos juntos.

E lutando e eu espero por isto...

Que sejamos a simbiose perfeita

De todos as nossas realizações

E que possamos realizar sonhos

De uma vida inteira a sonharmos

Para que possamos sim, encontrar.

Um sentido para vivermos o amor

E isto sim, é que vivermos e amar.

Em cada sorriso e em cada abraço.

Entre os nossos fortes vitais beijos

Quando nos amamos em sincronia

Procurando buscar este elo perdido

Quando nós ainda não nos conhecia

Porém as vezes eu tenho um dejà_vu

Numa estranha sensação de nostagia.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 01/02/2023
Reeditado em 02/02/2023
Código do texto: T7709111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.