Com a suavidade de uma pena
Título: Com a suavidade de uma pena
Autora: Poetisa Sol De Souza
Quanto a alma de um poeta;
Sublime e encantadora, que esvoaça a um rumo desconhecido,
Onde encontra os mais nobres sentimentos,
Entrelaçando entre eles.
Se encontra com o amor e a felicidades
Sendo escritas nas entrelinhas muitas vezes sinuosas,
Entre um sonhar e outro,
Se se põe, aos choros, também.
Quando ele encontra no fundo, de sua alma,
As palavras certas, decifra os melhores dos sentimentos,
Onde se prende livremente,
Como um pássaro, que descobre a saída de uma gaiola.
Voa entre a lua e as estrelas,
Confessa seus segredos mais secretos,
Passando também para o papel com a suavidade de uma pena,
Fazendo das suas linhas, um encantamento para quem os lê.
D.A.R.L.9.610-1998