És meu bálsamo

És meu bálsamo

Nas horas incertas

Nas noites escuras

Nas madrugadas de dores

Onde está o meu amor?

Corro ao jardim da saudade

Procurando a minha felicidade

As palavras não tem sentido

És o bálsamo da minha língua.

Te procuro em toda cidade

Onde anda o amado da minha alma

O dia já vem nascendo e eu choro

Meu amor por onde você andou?

És o bálsamo da minha vida

És o bálsamo da minha língua

És o bálsamo do meu viver

És meu bálsamo meu bem querer.

Escrevo palavras de amor pra você

Minha linda razão do meu viver

És aquele que meu coração amou

Um sonho sonhado chamado amor.

Meire Perola Santos ©