Silêncio e barulho

Silêncio e barulho

No calor desse silêncio

Viaja meus sentimentos

A temperatura é surreal

Quero você meu bem meu mau.

Silêncio me devora por dentro

Quero ser seu total alimento

Vem depressa me amar

Quero nos teus braços ficar.

Chega e faça muito barulho

Bagunce tudo por aqui

Pois teu falar é pura melodia

Vamos dançar nessa magia.

Quero teus beijos teus abraços

Quero o barulho do nosso amor

Devorando esse triste silêncio

Hoje é você e eu meu amor.

Meire Perola Santos©