Olhos Brilhantes
Estou carente do brilho dos seus olhos
Que iluminam a minha vida e a minha estrada
Olhos que me levam alturas e à loucura, me perco
Na imensidão desse brilho de luar que me encanta
Estou necessitado dos seus olhos a me guiarem
Para me conduzirem a um lugar só de nós dois
Olhos lindos, esverdeados, fascinantes, reluzentes a brilhar como um Cristal
Que dão sentido à minha vida e direção a minha à alma
Alma que grita e chora, que ama e não espera
É fera que me devora, é atitude que a espanta
É sentimento que surge, paixão que não controla
É desejo, sedução desses olhos brilhantes que me dominam!