O AMOR
O AMOR
O AMOR TRANSCENDE TODOS OS ANIMAIS
O AMOR É MAIS QUE UMA CARACTERÍSTICA HUMANA
O AMOR É SEM LIMITES GEOGRÁFICOS E FRONTEIRAS
O AMOR PERPASSA TODOS OS NÍVEIS
EXISTE O AMOR MATERNO E PATERNO
EXISTE O AMOR DOS ANIMAIS POR NÓS
EXISTE O AMOR QUE TEMOS PELOS ANIMAIS
EXISTE O AMOR QUE TEMOS PELA NATUREZA
O AMOR NÃO ESCOLHE COR
O AMOR NÃO ESCOLHE RELIGIÃO
O AMOR NÃO ESCOLHE NACIONALIDADE
O AMOR NÃO É DETERMINAOD PELO SEXO BIOLÓGICO
O AMOR VERDADEIRO NÃO DISCRIMINA SE SÃO ENTRE PESSOAS DO MESMO SEXO
O AMOR NÃO DISCRIMINA POR IDADE
O AMOR VERDADEIRO NÃO DISCRIMINA A ORIGEM E SITUAÇÃO ECONÔMICA
O AMOR VERDADEIRO É UNIVERSAL, ESTE É O AMOR REAL