Vestido vermelho

São 7:00 da manhã em pleno domingo

Dia de diversão e passear

Um dia especial para comemorar

E eu acordei disposta a sorrir e me diverti

Ainda descabelada, por que acabei de acordar

Penso o que vestir e começo a batalha

Nada cabe em mim, ou não fica do meu agrado

Pego uns vestidos rasgados

De algodão e uns de cetim

Vermelho, rosé, marsala até preto para combinar

Mas nada me faz me alegrar

Passa as horas e o relógio começa o tic tac passar

Olho para o espelho

Coloco o batom vermelho

E toda magia aparece

Aquela cor enaltece o meu sorri

Então agora já sei o tom de roupa que vou vestir

Quando olho de novo no espelho

Vejo o meu sorriso brilhar

Junto aquele vestido vermelho

Que vou saí para comemorar

Meio acinturado no meu corpo

Deixando-o ajustado

Agora já são 18:30 e a noite chegou

E quando no espelho me olhei

O batom vermelho não estava borrado

Colado em meus lábios ele ficou

Assim como a essência do perfume de flores que em mim impregnou

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 01/02/2023
Código do texto: T7708836
Classificação de conteúdo: seguro