O Amor e a sua Solidão
No amor não há misericórdia
descanso, ou solução.
Não há derrota ou vitória,
pecado ou nem mesmo salvação.
Não há certezas, nem respostas,
essência da contradição.
O amor nada e tudo comporta
não cabe em si, transborda,
sem limites de começo ou fim, é imensidão.
Na ambiguidade do que não se define, é preciso em sua inexatidão.
Nele inexistem o bom ou o ruim, culpados ou inocentes, castigo ou absolvição.
No amor há o amar somente... E toda a sua solidão.