ADORMECER

Quero fechar-me nesse momento

E apenas dormir.

Não sonhar...

Para que os músculos relaxem.

Viajar apenas no aroma

E na brisa até o horizonte

Ou ao paralelo que se confunde

Entre o céu e o mar..

Entre você e seu olhar...

E adormecer.