Quero
Quero....
Quero que o tempo passe rápido e um dia possamos nos encontrar.
Aí nesse dia será um grande encontro,palavras serão ditas,corpos se abraçando e o desejo encerrado pela vontade de nos ver... Será um dia de alegria e grande emoção.
Emoção de conhecer uma pessoal tão especial e lindo nas palavras.
Será o dia de enfim dizer frente a frente,o quanto fiquei feliz,quando você me respondeu um oi ....com outro oi.
Foi aí que tudo começou.