Sorriso
Surge em minha mente seu sorriso,
Bonito, autêntico, preciso
Nele me concentro, sustento e realizo
Por um instante
Sorrateiro segundo
A sensação de que algo de mim pertence ao seu mundo
Quase por acaso
Meio sem querer
Parece que algo de mim
Já foi de você
A mim não cabe entender
Nem preciso saber o porquê
Basta deixar
Permitir o querer
Leve, feito chuva fresca sem vento
Que faz brotar sutil sentimento
De com você ao todo pertencer