Regresso….

Voltar com o amor,

de amor me chamando,

é porque dentro de você eu cresci,

e de novo sou seu contorno,

e você querido é meu dono.

Assim do dia anoitecemos,

e nos nossos lençóis nos entendemos,

enquanto a lua passeia nos vendo,

as estrelas sorriem escondidas,

e o nosso amor vai acontecendo…..

April
Enviado por April em 01/02/2023
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T7708720
Classificação de conteúdo: seguro