Acreditar na vida

Viver é um sonho

Amar uma arte

Escrever...

Falar de amor!

Criar algo capaz de aproximar

Corações...

Manter vivo os sentimentos de amor.

É mostrar para o mundo

A melhor arte da vida.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 01/02/2023
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7708719
Classificação de conteúdo: seguro