ME SINTO DISPOSTO A TE ESQUECER
Queria está disposto a ter esquecer de vez, me chamam até de louco, por gostar de alguém que não gosta de mim, mais quem vai me julgar, sempre foge quando quero tirar sua roupa, as vezes me sinto como uma bala perdida vivendo e indo a luta, conhecendo toda a forma de amar.