DEFEITOS ANORMAL
Olhando a tristeza em nosso amor vir momentos onde a solidão se cativou, a depressão em sua consciência assim se formou, hoje com o passar dos anos vejo que seus defeitos são anormal, com noites e dias de ódio eterno.
Olhando a tristeza em nosso amor vir momentos onde a solidão se cativou, a depressão em sua consciência assim se formou, hoje com o passar dos anos vejo que seus defeitos são anormal, com noites e dias de ódio eterno.