Aguardando a Sua Entrada

Garota, você sempre será a minha menininha

Não deixarei ninguém tirar você de mim, menina

Chegou o grande dia em que venhamos se casar

Tantas coisas boas que valem a pena se lembrar.

Você era muito quieta e era na sua

Te via muitas vezes em minha rua

Olhando para mim com aquele olhar de apaixonada

Esperando a minha fala

Palavras que eu não tinha para descrever

Em um papel ou em um cartão para te dizer

Mas as minhas atitudes mostraram a você

Que não tem nada a perder, baby

Conheci os seus pais ainda novo

Pais legais que me aceitaram como seu namorado

e agora você me aceitando como seu noivo

Ansioso aguardo você no altar

Com a benção de Deus para que possamos casar

Seus pais a aguardam para este momento em nossas vidas

Curtir e viver juntamente como casados

Todos choram de alegria quando você chega

Vendo que você é linda e perfeita

Quando você chega no altar dá um nervoso na hora de falar,

tudo o que eu sinto por você mas então vamos lá

Começa a cerimônia todos começam a celebrar

O nosso lindo casamento que havemos de sonhar

Palavras agora eu tenho para dizer a você

Que sempre onde eu mais precisei você esteve

No seu lado sempre hei de estar

E juro que eu não irei te abandonar

Deus é a testemunha do nosso casamento

Que é eterno

Partirmos para a festa depois da consagração

Que oficialmente somos casados então.

Vindeight
Enviado por Vindeight em 01/02/2023
Código do texto: T7708536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.