Eu e você

Eu quero você,

Falar com você,

Quero te ver...

Tocar você,

Amar você,

Sempre ao meu lado te ter...

Olha pra mim!

Venha aqui,

Gruda em mim!

Quero ser o seu amor,

Amor mais sincero,

Amor eterno...