AO SOM DO MAR
AO SOM DO MAR
Deitados na areia
corpos colados
o cheiro do mar
nos deixa mais apaixonados
A sonoridade das ondas
atiça a libido
soa como musica
aos nossos ouvidos.
O desejo aflora
nos faz delirar
a entrega é total,
ouvindo os som do mar.
Júlia Brito