SOMOS

Somos duas pessoas que um dia se encontraram se uniram e assim permanecemos unidos.

Somos duas pessoas que viveram seus momentos de imensa dedicação ao trabalho e que se esqueceram de que a vida é  além de doação além de obediência além de autoafirmação a vida é amor.

merecemos e queremos a felicidade a nossa e a de quem ao nosso lado estiver, por isso criamos uma crosta protetora que de tanto levar pancada da vida não se curva diante das dificuldades.

Apesar dessa crosta protetora externa que nos protege, temos em nosso peito um coração que ama e que deseja ser amado que mesmo ferido continua amando.

Te Amo

J R
Enviado por J R em 31/01/2023
Código do texto: T7708462
Classificação de conteúdo: seguro